Brunchtermine
OSTERBRUNCH
20. und 21. April 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
EUR 62,00 pro Person
inkl. Begrüßungsgetränk, Filterkaffee, Tee
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.
Frühstücksspeisen
Brötchen, Brotauswahl, Croissants und Mohn–Nuss Hefezopf
Verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren
Käseauswahl und Wurstsortiment
Joghurt, Quark und frisches Obst
Müslistation mit getrockneten Früchten und Toppings
Rührei und gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen und gekochte, bunte Ostereier
***
Vorspeisen
Hausgemachter Flammlachs auf Gurken-Kartoffelcreme
Kalbstafelspitz mit 7-Kräutersauce und rotem Chicorée
Ziegenkäse-Mousse mit Crostini, Honig und Orangen
2erlei Bete Salat mit Wiesenkräutern
Thunfischsalat mit Kartoffeln, Bohnen und Schalotten
Reichhaltige Auswahl an Blatt– und Rohkostsalaten mit Condiments und verschiedenen Dressings
Baguette mit Butter und Quark
***
Suppe
Karottencremesuppe mit Kartoffeln und Äpfeln
***
Hauptspeisen
Ragout vom heimischen Osterlamm
Kross auf der Haut gegrilltes Skreifilet mit Vermouth
Rote Bete-Gnocchi in Kräuterrahm mit Quinoabällchen (vegan)
Beilagen
Kartoffelgratin
Wildreis mit Kardamombutter
Kartoffel-Pastinaken-Mousse
Breite Speckbohnen
Sautiertes Wurzelgemüse
***
Desserts
Rhabarber-Tiramisu
Apfel-Panna-Cotta mit Croûtons vom Butterhefezopf
Eisstation mit einer Auswahl an Fruchtsaucen, Streuseln und Nüssen
***
Vorspeisen
Hausgemachter Flammlachs auf Gurken-Kartoffelcreme
Kalbstafelspitz mit 7-Kräutersauce und rotem Chicorée
Ziegenkäse-Mousse mit Crostini, Honig und Orangen
2erlei Bete Salat mit Wiesenkräutern
Thunfischsalat mit Kartoffeln, Bohnen und Schalotten
Reichhaltige Auswahl an Blatt– und Rohkostsalaten mit Condiments und verschiedenen Dressings
Baguette mit Butter und Quark
***
Suppe
Karottencremesuppe mit Kartoffeln und Äpfeln
***
Hauptspeisen
Ragout vom heimischen Osterlamm
Kross auf der Haut gegrilltes Skreifilet mit Vermouth
Rote Bete-Gnocchi in Kräuterrahm mit Quinoabällchen (vegan)
Beilagen
Kartoffelgratin
Wildreis mit Kardamombutter
Kartoffel-Pastinaken-Mousse
Breite Speckbohnen
Sautiertes Wurzelgemüse
***
Desserts
Rhabarber-Tiramisu
Apfel-Panna-Cotta mit Croûtons vom Butterhefezopf
Eisstation mit einer Auswahl an Fruchtsaucen, Streuseln und Nüssen
MUTTERTAGSBRUNCH
11. Mai 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
EUR 58,00 pro Person
inkl. Begrüßungsgetränk, Filterkaffee, Tee
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.
Frühstücksspeisen
Brötchen, Brotauswahl, Croissants
Verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren
Käseauswahl und Wurstsortiment
Joghurt, Quark und frisches Obst
Müslistation mit getrockneten Früchten und Toppings
Rührei und gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen, gekochte Eier
***
Vorspeisen
Hausgebeizter Rote Bete–Kräuterlachs auf süß–sauren Radieschen
Rosa Roastbeef-Röllchen mit Honig–Frischkäse,
getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Rauke
Spargel-Quiche mit Dillcreme
Tomate-Mozzarella-Salat mit Bärlauch-Pesto
Spargelsalat mit Erdbeeren
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost– und Blattsalaten, Toppings und Hausdressings
Baguettestation mit Butter und Kräuterquark
***
Suppe
Spargelcremesuppe mit Wacholderschinken und Kresse
***
Hauptspeisen
Sous-vide gegartes Kikok-Hühnchen mit Zitronen–Thymian-Sauce
Gegrilltes Doradenfilet mit Vermouth-Sauce, Artischocken und roten Zwiebeln
Spinat-Gnocchi mit veganer Parmesansauce
Beilagen
Tomaten-Safranreis
Neue Kartoffeln
Spargel mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise
2erlei Paprikagemüse
***
Desserts
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen und Condiments
Erdbeer-Creme Brûlée mit Muscovadozucker
Eisstation mit Toppings
Brötchen, Brotauswahl, Croissants
Verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren
Käseauswahl und Wurstsortiment
Joghurt, Quark und frisches Obst
Müslistation mit getrockneten Früchten und Toppings
Rührei und gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen, gekochte Eier
***
Vorspeisen
Hausgebeizter Rote Bete–Kräuterlachs auf süß–sauren Radieschen
Rosa Roastbeef-Röllchen mit Honig–Frischkäse,
getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Rauke
Spargel-Quiche mit Dillcreme
Tomate-Mozzarella-Salat mit Bärlauch-Pesto
Spargelsalat mit Erdbeeren
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost– und Blattsalaten, Toppings und Hausdressings
Baguettestation mit Butter und Kräuterquark
***
Suppe
Spargelcremesuppe mit Wacholderschinken und Kresse
***
Hauptspeisen
Sous-vide gegartes Kikok-Hühnchen mit Zitronen–Thymian-Sauce
Gegrilltes Doradenfilet mit Vermouth-Sauce, Artischocken und roten Zwiebeln
Spinat-Gnocchi mit veganer Parmesansauce
Beilagen
Tomaten-Safranreis
Neue Kartoffeln
Spargel mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise
2erlei Paprikagemüse
***
Desserts
Schokoladenbrunnen mit Fruchtspießen und Condiments
Erdbeer-Creme Brûlée mit Muscovadozucker
Eisstation mit Toppings
Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg
30539 Hannover
Tel.: 0511-87 40 0
Fax.: 0511 - 86 71 12